회원 & 교제 봄날은 만남을 우선으로 생각합니다

회원 & 교제

후기 게시판

만남 [미팅후기] 취향도 비슷하고 대화가 잘 통했어요 :)
    • 작성일23-01-18 15:46
    • 조회2,534
    • 작성자최고관리자

대화가 잘 통하는 사람을 만나는 게 생각보다 쉽지 않은 일입니다

조건과 외적인 부분 모두 내가 원하는 사람을 만났더라도 대화가 통하지 않는다면

다 소용없는 일이겠죠

봄날은 10년 이상 경력의 전문 매니저의 노하우가 담겨있습니다

조건, 취향, 가치관 등 다양한 부분을 종합적으로 고려해서

회원님과 잘 맞을 수 있는 분을 심사숙고해서 연결해드린답니다^^

봄날이 교제율과 성혼률이 높은 건 이런 전문성이 있기 때문이랍니다!

소개팅 어플과 비교하지 마세요

신원이 확실한 분들과 만날 수 있고 전문가의 노하우가 담긴 봄날은 다릅니다

봄날에서 새로운 만남을 시작해 보세요!

상담이 필요하신가요?
    코칭매니저가 직접 연락드리겠습니다.

상담신청
    보기