회원 & 교제 봄날은 만남을 우선으로 생각합니다

회원 & 교제

후기 게시판

만남 [미팅후기] 잘 만났습니다♡
    • 작성일22-09-15 16:07
    • 조회3,871
    • 작성자최고관리자

연애가 서투르다고 내가 부족한 게 많은 건지 걱정이 많으셨던 회원님이셨어요

봄날이 봤을 때는 너무 괜찮으신 분이셨는데 그 점을 팍팍 상기시켜드렸죠!

연애할 때 자신감은 필수입니다! 지나친 겸손은 오히려 마이너스가 될 수 있어요

혹시라도 조금 모자란 부분은 봄날이 꿀팁 전수 해드리면서 쏙쏙 껴맞춰드릴게요

노력한다면 안되는 일은 없답니다

만날 사람만 있다면 개선의 여지는 얼마든지 있고 내가 알지 못하는 나의 매력을 발견해주는 상대를 만날지도 모르는 일이죠

봄날에는 괜찮으신 분들이 정말 많이 계신답니다

봄날에서 좋은 인연 한번 찾아보세요 ✿˘◡˘✿

상담이 필요하신가요?
    코칭매니저가 직접 연락드리겠습니다.

상담신청
    보기