회원 & 교제 봄날은 만남을 우선으로 생각합니다

회원 & 교제

후기 게시판

만남 [만남후기] 거리는 숫자일뿐 마음이 통한다면...
    • 작성일20-11-16 17:10
    • 조회15,610
    • 작성자관리자
    안녕하세요, 봄날 매니저입니다!

이번 만남은 조금은 특별한 케이스로 장거리(자차로 약 2시간 거리)인 두 분의 만남 후기인데요!
    우리 봄날 회원님들 프로필 카드 받아보시고는
    "거리가 너무 먼 것 같아요..." 라며 고민하거나 거절하시는 분들이 꽤 계시답니다.

하.지.만 매니저님들의 확실한 촉과 느낌! 마음이 통한다면 거리는 문제되지 않는다는 확신이 있다는 것! 아시나요?

이 두 회원님들도 처음에는 거리때문에 고심하셨지만
    매니저님의 진심을 전달받고 만남을 결정하셨었는데요,

역시나 결과는...! (두구두구)
    후기 읽어 보시면 다 아시겠죠?^^

거리가 멀다고 해서 망설이지 마세요, 인연은 어디에서든 꼭 찾아올테니까요 :)

[하단 링크를 클릭하시면 봄날 회원가입으로 연결됩니다]

상담이 필요하신가요?
    코칭매니저가 직접 연락드리겠습니다.

상담신청
    보기