회원 & 교제 봄날은 만남을 우선으로 생각합니다

회원 & 교제

후기 게시판

만남 [미팅후기] 저도 합니다 결혼 ! ♡
    • 작성일21-03-25 19:10
    • 조회14,954
    • 작성자최고관리자
    다들 아시나요~?

봄날은 ★ 혼인관계 증명서를 이용한 커플 매칭 보상 시스템 및 그 방법 ★ 으로 특허등록을 한 매칭 시스템 입니다.

봄날에서 소개받은 이성과 결혼 후 혼인관계증명서를 회사로 보내주시면 그동안 결제 하셨던 만남 비용을

부부의 이름으로 기관에 기부도 가능한 착한매칭 시스템 이랍니다 :)

이 후기는 작년 겨울에 가입하신 83년생 여성 회원님의 후기 입니다.

" 결혼정보회사도 여러군데 가입 해서 맞선도 많이 봤는데 봄날은 회원도 얼마 없는것 같은데 제가 가입해서 결혼까지 될까요? "

라고 상담을 하셨던게 어제 같은데 벌써 양가 인사 소식을 전해 주시네요~!

너무 축하 드립니다~~~!!!!

여러분들이 알고 있는 대형 결혼정보회사처럼 누적회원이 수십만명인 큰 회사는 아닙니다.

하지만 봄날은 꼼꼼하게 한분한분 교제가능성이 높은 분들로 진심을 담은 매칭을 합니다.

봄날은 회원님들께 " 성혼시켜 드릴께요! " 라는 약속은 하지 않아요~

하지만 한가진 약속해요~!

단 한명 일지라도 괜찮은 사람을 소개 하겠습니다.

하단 링크를 클릭 하시면 봄날의 회원가입으로 연결됩니다↓

상담이 필요하신가요?
    코칭매니저가 직접 연락드리겠습니다.

상담신청
    보기