회원 & 교제 봄날은 만남을 우선으로 생각합니다

회원 & 교제

후기 게시판

연애 포스트 연애가 어려운 사람들 특징은 어떤걸까?
    • 작성일22-09-30 11:26
    • 조회2,905
    • 작성자최고관리자

안녕하세요 커플에이전시 봄날 블로그지기

오늘은 연애 못하는 사람들 특징을 가지고 왔습니다

내 주변에 있는 좋은 인연을 꽉 잡으려면 어떻게 해야하는지

오늘 포스팅을 읽어보시고

좋은 인연을 만날 기회를 흘려보내지 않으셨으면 합니다 ♡´・ᴗ・`♡

텍스트이(가) 표시된 사진 <br/> <br/>자동 생성된 설명

운명적인 사랑이 찾아오길 기다리시나요?

괜찮은 사람이 넝쿨째 굴러들어온다면 너무 좋겠지만 현실은 만만하지 않습니다 

기다리고만 있으면 제가 원하는 사람을 만나기는 커녕 아무도 만나지 못할 수도 있습니다

집에만 있으면서 내 매력을 꽁꽁 숨겨두시지 말고 사람을 만나서 내 매력을 사람들에게 보여주세요

지인에게 소개를 부탁을 해도 좋고 동호회에 만나서 사람을 만나도 좋습니다

적극적인 사람이 원하는 사람을 쟁취할 수 있습니다!

괜찮은 사람이 찾아와도 “나를 왜 좋아하지?” 이러면서 사랑을 받아들이지 못하는 분들이 있습니다

내가 눈치채지 못하는 나의 매력을 알아주는 분들은 분명히 존재합니다

진심을 외면하고 나에게 호감을 가지고 다가오는 사람을 밀어내지 마세요

나에 대한 자심감을 가지세요!

당신은 충분히 매력적인 사람이고 사랑을 받을 충분한 자격이 있습니다

나에게 호감을 가지고 다가오는 사람을 있는 그대로 받아들이세요

좋아하는 사람이 생기면 적극적으로 표현해보세요

표현하지 않으면 상대방은 알 수 없답니다 ᵕ_ᵕ̥̥

좋아하는 마음을 표현하는게 쉽지는 않겠지만

조금씩이라도 상대방에게 가진 호감을 표현해보세요

혹시 알아요? 나에 대한 마음을 숨기고 있던 사람이 내 표현을 보고 용기를 내서 고백할지?

서로의 마음을 확인하기에는 표현만큼 좋은 게 없습니다

마음을 표현하세요 ♡(*´ ˘ `*)♡

인연을 만나기 위한 방법 중에

커플에이전시 봄날의 도움을 받는 것도 한가지 방법이 될 수 있습니다

전문가와의 1:1 대화를 통해서 내가 원하는 사람을 만나보세요

충분한 대화를 통해 여러분들의 인연 찾기를 도와드립니다

커플에이전시 봄날과 상담 한번 해보세요 |ૂ•ᴗ•⸝⸝)”♥

상담이 필요하신가요?
    코칭매니저가 직접 연락드리겠습니다.

상담신청
    보기