회원 & 교제 봄날은 만남을 우선으로 생각합니다

회원 & 교제

후기 게시판

만남 [카톡후기] 노력해보겠습니다
    • 작성일22-09-28 11:02
    • 조회3,908
    • 작성자최고관리자

만남을 계속 하다 보면 내가 어떤 사람을 좋아하는지, 

내 단점이 어떤 것인지, 내가 잘하는 게 무엇인지 깨닫게 되는 경우가 많이 있습니다

상대방을 알아가려고 노력하다가 덤으로 내 자신에 대해서도 알게 되는 거죠

그만큼 만남을 하는 상호작용이 중요하다는 뜻이겠죠?

새로운 사람을 만나는 것을 두려워하지 마세요

시간이 지나 서로 처음 만났던 순간을 이야기하며 그 순간을 회상하게 될 수도 있을테니까요

모든 연애에 처음은 존재합니다

첫 만남에 대한 기분좋은 기억을 심어드리겠습니다 

인연을 만나고 싶으시다면 봄날에서 새로운 만남을 시작해보세요!

상담이 필요하신가요?
    코칭매니저가 직접 연락드리겠습니다.

상담신청
    보기