회원 & 교제 봄날은 만남을 우선으로 생각합니다

회원 & 교제

후기 게시판

만남 [카톡후기] 요즘 맘이 많이 힘드네요ㅠㅠ
    • 작성일22-09-26 15:55
    • 조회3,873
    • 작성자최고관리자

즐거운 시간을 보냈다고 생각했는데 나와 상대방이 다른 마음이었다는 걸 알게 되면

너무나도 아쉽고 속상한 마음이 듭니다

서로가 마음이 통한다면 바로 알콩달콩한 연애를 할 수 있을 것 같은데

나와 맘이 맞는 사람을 만나는 게 참 쉽지가 않죠ㅠㅠ

속상한 마음 봄날에게 툭툭 털어버리시고 

더 좋은 분, 마음이 잘 맞는 분을 만나 행복한 연애 하실 수 있게 

봄날이 열심히 만남을 주선해드리겠습니다 

봄날과 함께라면 반드시 좋은 분을 만나실 수 있습니다!

궁금하신 부분 있으시면 언제든 봄날에 문의해주세요 ^^

상담이 필요하신가요?
    코칭매니저가 직접 연락드리겠습니다.

상담신청
    보기