회원 & 교제 봄날은 만남을 우선으로 생각합니다

회원 & 교제

후기 게시판

만남 [상담후기] "매니저님.... 저 상담하고 싶은게 있는데요..."
    • 작성일20-12-08 15:56
    • 조회14,009
    • 작성자관리자
    안녕하세요, 봄날 매니저예요 :)

최근 만남 후 연애를 시작하신 한 회원분이 갑작스레 고민을 상담하고 싶다며 말씀을 걸어오셨는데요,

‘설마 연애 시작하시고 무슨 고민이 있으신 건가...’
    ‘연애가 잘 안 풀리시는 건가...’

이렇게 오만가지 생각을 하다가

대체 무슨 고민이실까요!!

“아... 저 지인도 가입시키고 싶은데요...”

최근 봄날은 매칭 후 연애까지 골인! 하신 비율이 상당히 높아 입소문을 타고 있는데요,
    그래서 그런지 회원님들의 지인 또는 특히 가족 가입 추천이 꾸준하게 이어지고 있답니다.

다른 소개팅 사이트와는 다르게
    남녀 모두 차별 없이 동일하게 신원인증 절차를 거치고 있고
    동일 비용 결제 후 만남을 하고 계시기 때문에
    서로의 만남에 더 확신이 생긴다는 점! 알고 계시나요?

이렇게 매니저님들을 믿고 지인의 만남도 부탁주시는
    우리 봄날 회원님들께 실망시키지 않기 위해

항상 진심으로 다가가겠습니다 :)

*지인 추천으로 정회원 가입 시 추천자, 가입자 두 분 모두 스타벅스 커피 쿠폰을 드리고 있어요 :)

[하단 링크를 클릭하시면 봄날 회원가입으로 연결됩니다]

상담이 필요하신가요?
    코칭매니저가 직접 연락드리겠습니다.

상담신청
    보기