회원 & 교제 봄날은 만남을 우선으로 생각합니다

회원 & 교제

후기 게시판

만남 [만남후기] 호감이 있다면 적극적으로 표현하세요!
    • 작성일20-11-23 18:30
    • 조회14,760
    • 작성자관리자
    안녕하세요, 봄날 매니저입니다^^

만남 후 다음날 어떻게 되었을까... (두근두근) 매니저님들의 마음은 걱정반 기대반!

만남 후 서로가 호감이 있다는 것을 확인하고 전달을 하는 역할도 매니저의 주요업무이지요.
    하지만 매니저님들은 호감 의사를 전달드릴 뿐 표현은 직접 하셔야 된다는 것!

호감이 있다면 적극적으로 표현하세요!

'말하지 않아도 알아요~' No! 아니에요~ 말이나 행동으로 꼭 표현하세요^^
    잦은 연락, 애프터 만남약속, 칭찬의 말 등 호감의 표현은 아주 많이 있어요.
    "어떻게 호감을 표현해야 할지 모르겠어요..." 그렇다면 언제든 물어보세요.
    항상 여러분들 곁에는 봄날 매니저님들이 있으니까요 :)

노력한다면 꼭 좋은 결과가 있을거예요.

봄날 매니저님들은 우리 봄날 회원님들의 사랑을 응원합니다 ♡

[하단 링크를 클릭하시면 봄날 회원가입으로 연결됩니다]

상담이 필요하신가요?
    코칭매니저가 직접 연락드리겠습니다.

상담신청
    보기