연애칼럼 & 데이트코스 봄날은 만남을 우선으로 생각합니다

연애칼럼 & 데이트코스

데이트코스

대전 분위기 있는 파스타 맛집, 본조르노
    대전 분위기 있는 파스타 맛집, 본조르노
    • 작성일24-07-11 18:07
    • 조회189
    • 작성자최고관리자

안녕하세요 커플에이전시 봄날 블로그지기입니다

오늘은 대전의 파스타 맛집을 알려드리려고 합니다

가까운 대전에 종종 방문하는데

맛집을 가보는 재미가 쏠쏠해요!

와중에 발견한 분위기 있는 레스토랑 본조르노!

좋은 곳은 함께 공유해요^^

본조르노

영업시간 10:00 - 22:00

(라스트오더 21:00)

매주 월요일 휴무

예약문의 042-824-6169

대전 맛집 본조르노는

주차할 곳이 있으니 걱정하지 마시고

자차 끌고 오셔도 될 것 같습니다 ^^

너무 예쁘게 인테리어가 되어있더라구요

사진을 안찍을 수가 없다..!

깔끔 + 정갈한 내부 이미지에요 ^^

차분하고 고급스러운 분위기가 참 좋더라구요

313f7abb583b748b0b26dba8f2694b89_1720685679_4292.jpg313f7abb583b748b0b26dba8f2694b89_1720685680_9949.jpg

예약을 하고 가니 자리 걱정없이

맘 편하게 자리에 착석했어요!

도안동 레스토랑 본조르노는

매일 농수산물 센터에서

신선한 야채와 재료들로 조리한다고 하는데요!

음식이 너무 기대되네요 ㅎㅎ

메인 메뉴가 나오기 전에

식전빵과 스프, 샐러드가 나옵니다

스프는 단호박 스프인데요

너무 맛있어서 더 먹고 싶었어요 ㅠㅠ

상담이 필요하신가요??
    코칭매니저가 직접 연락드리겠습니다.

상담신청
    보기